Consenso al trattamento dei dati personali e sensibili

             (decreto Legislativo n. 196/2003 - Art. 23)

 

 Il sottoscritto………………………………………  nato a  ……………………….

il……………  residente a ……………….. Via……………………………..n………

                                               autorizza,

ai sensi dell’art. 23 del Decreto Legislativo 196/2003, la FILCTEM CGIL SARDA , al trattamento dei propri dati personali per la gestione del proprio sito internet www.filctecgilsarda.it.

                                                                    

                                                INVIA


 

                                       INFORMATIVA PRIVACY

 Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – recante disposizione in materia di protezione dei dati personali, si rendono le seguenti informazioni:

  • i dati personali sono richiesti, raccolti e trattati per lo svolgimento delle specifiche funzioni istituzionali e nei limiti previsti dalla relativa normativa;
  • la comunicazione o la diffusione dei dati personali a soggetti pubblici o privati sarà effettuata solo se prevista da norme di legge o di regolamento o se risulta necessaria per lo svolgimento delle funzioni istituzionali;
  • l’interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196;
  • il titolare dei dati trattati è il Segretario Organizzativo Salvatore Cappai;
  • il responsabile del trattamento dei dati è Segretario Organizzativo Salvatore Cappai.
Filctem CGIL Sardegna